Государственная услуга по организации сопровождения при содействии занятости инвалидов

24 сентября 2019

Под сопровождением при содействии занятости инвалида понимаются оказание индивидуальной помощи незанятому инвалиду при его трудоустройстве, создание условий для осуществления им трудовой деятельности и ускорения его профессиональной адаптации на рабочем месте, а также формирование пути его передвижения до места работы и обратно и по территории работодателя.
Государственная услуга по организации сопровождения при содействии занятости инвалидов, предоставляется незанятым инвалидам, нуждающимся в оказании индивидуальной помощи в виде организации сопровождения при трудоустройстве, с учетом рекомендаций, содержащихся в индивидуальной программе реабилитации или абилитации, разрабатываемой федеральным учреждением медико-социальной экспертизы.

Государственная услуга оказывается на основании Административного регламента предоставления государственной услуги по организации сопровождения при содействии занятости инвалидов утвержденного приказом Департамента труда и занятости населения Томской области № 64 от 27.12.2018 г.
  Государственную услугу по организации сопровождения при содействии занятости инвалидов заявителям на территории Кривошеинского района предоставляет Центр занятости населения Кривошеинского района.
За дополнительной информацией по организации сопровождения при содействии занятости инвалидов обращаться в Центр занятости населения Кривошеинского района, расположенного по адресу: с.Кривошеино, ул. Ленина,26, тел.: 8(38251)4-24-22. 



Вернуться к списку

Фотогалерея